четверг, 17 апреля 2014 г.

Про Украину без Украины



Главы дипведомств РФ, США и ЕС вырабатывают в Женеве документ по выходу из украинского кризиса.
Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в западной делегации.
"В данный момент встреча продолжается без участия украинской стороны, - сказал собеседник агентства. - Стороны обсуждают конкретный документ по выходу из сложившегося на Украине кризиса".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1129273 - цинк

PS. Собственно новость отлично отражает суть украинского кризиса. Договор о выходе из украинского кризиса обсуждается без Украины, что лишний раз подчеркивает, что она является объектом борьбы империалистических держав.
И нынешнее так сказать "правительство", а по существу - фашистская хунта, сделает так, как ей скажут большие дяди, когда договорятся о том, какой быть нынешней Украине. И Украине еще очень сильно повезет если ей дадут реализовать российский сценарий с федерализацией и новой конституцией, ибо при других сценариях, ее просто порвут как тузик грелку на пачку недогосударств, часть из которых будет стремится убежать в состав РФ подальше от украинского маразма, а оставшиеся - влачить жалкое существование под грузом долгов и национальной несостоятельности.

Разумеется хунта будет вынуждена терпеть эти и другие аналогичные унижения, ибо несмотря на признания со стороны Запада, она не может вступить в полноценный диалог с РФ, которая хунту по существу политически игнорирует и добровольно от этой удобной позиции конечно не откажется. И кроме хунты, тут винить особо некого - она сама довела Украину до этого состояния, а теперь в роли зрителя наблюдает, как РФ торгуется с США и ЕС на тему будущего территорий составлявших до недавнего времени "едину и неделиму краину". Поделом ей, а вот людей жалко.

Взято отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий