вторник, 4 марта 2014 г.

"Внезапная" третья сила

Тут Аваков разродился комментарием, что оказывается!!!, в эпизоде со стрельбой на Майдане действовало не 2, а 3 силы.


«Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали»

http://focus.ua/society/299390/ - цинк

Вот это блин прозрение, хотя те, у кого есть глаза и голова чтобы осмысливать увиденное, еще в день стрельбы в центре Киева говорили, что там помимо деятелей из СБУ и боевиков Правого Сектора, действовали неустановленные снайперы, которые работали как по сотрудникам правопорядка, так и по демонстрантам и боевикам. Но тогда путчисты упорно делали вид, что ничего такого нет, а всему виной "злочинный режим Януковича". Ну а сейчас, с вполне понятными целями, эту тему вытащили на свет, причем вытащили те, кто получил наибольший гешефт от массового убийства в Киеве и кто размахивая этими трупами как флагом, пришел на этой волне к власти.

Не буду пророком, но предположу, что по версии путчистов "3-й стороной" окажется Россия, хотя разумеется никаких внятных мотивов представлено не будет.

Ну а тем, кто не в курсе о чем речь, подборка видео на тему, где и без Авакова выводы о наличии 3-й силы очевидны.



Далее: неудобная правда о Майдане : свои стреляли в своих



Взято отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий